临西县信访局

县委第三巡察组将要对这两个单位进行常规巡察

浏览数:928

巡察公告

按照县委统一部署,县委第三巡察组将于9月初至10月底开展十届县委2017年第二轮巡察工作,对临西县教育局、轴承产业管理服务中心进行常规巡察。现公告如下:

一、巡察的重点对象:

党组领导班子及其成员,特别是主要领导干部,内设科室和下一级机构主要负责人及重要岗位干部。

二、巡察的重点任务:

聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,结合“一问责八清理”“微腐败”专项行动,着力发现以下问题:违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违、结党营私,团团伙伙、拉帮结派等问题;违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;违反组织纪律,违规用人、任人唯亲、跑官要官、买官卖官、拉票贿选,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,落实中央八项规定精神不力,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。

三、受理信访范围和方式:

受理反映巡察对象有关问题的来信、来电、来访、电子邮件。个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等不属于巡察组受理范围的问题,将按规定移交有关职能部门处理。

1、征求意见箱位置:被巡察单位及下一级机构门口。        

2、值班电话:(正常工作时间接听)

县教育局:8566062

县轴承产业管理服务中心:13363791208

3、举报手机:15612917612(仅接收短信)

4、电子邮箱:lxxdsxcz@163.com

5、邮政邮箱:县委第三巡察组                

欢迎社会各界广大干部群众向县委第三巡察组反映情况和问题。同时,对县委第三巡察组的工作进行监督。

监督电子邮箱:lxxwxcb8562793@163.com。

特此公告。

中共临西县委巡察工作领导小组

2017年9月14日


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部