临西县信访局

【再接再历、再立新功】县信访局在三干会上获得五项表彰上台领奖,会后这样表态

浏览数:914

2018年2月27日,临西县召开三级干部大会,会上对2017年度先进集体和先进个人进行了隆重表彰。县信访局在大会上获得五个奖项,并上台领奖。

1.jpg

1、实绩突出单位

2.jpg

2、争创亮点工作先进单位

3.jpg

3、平安建设工作先进个人(田培山)

4.jpg

4、信访工作先进单位

5.jpg

5、信访工作先进个人(郑德江)

6.jpg


全县三级干部大会后,县信访局立即召开全体工作人员会议,就如何贯彻好会议精神,从三个方面进行认真安排。

7.jpg

一、认真学习,统一思想

  县信访局全体人员共同学习了县委书记书记王海军同志的讲话内容,尤其涉及信访方面的内容进行重点学习,认真探讨。并形共识:坚决和县委、县政府保持高度一致,紧紧围绕社会稳定这个中心,做好信访工作,为全县经济稳定发展作出更大贡献。

二、制定目标,明确任务

  初步明确了今年的信访工作思路:以贯彻落实十九大报告为主线,完善各项工作制度,形成畅通、有序、务实、高效的信访工作新秩序,进一步推进信访工作的制度化、规范化和法制化

三、找准重点,做好开局工作

  认真落实王书记提出的“群众的事再小也是大事,群众的事再难也要办好”的要求,重点做好全国“两会”期间的信访工作,认真化解社会矛盾;坚持做好信访“三率”工作,及时受理群众来信来访,按期答复群众反映的诉求,提高群众满意度。

11.jpg


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部